lunes, 16 de diciembre de 2013

ROLLOS DE NARANJA MURCIANICOS

Buenos dias a tod@s!!
Para comenzar la semana con energia,vamos a desayunar hoy muy,pero que muy bien;con la receta que os dejo.
Estamos en el tiempo de las naranjas y mandarinas, y que mejor que unos deliciosos.....
"ROLLOS DE NARANJA",como los hacemos en Murcia.
¡¡Esperamos que os gusten!!

INGREDIENTES:
-2Kg de Harina
-El zumo de 8 naranjas
-1 Vaso de Aceite de oliva
-3/4 de Azucar
-Ralladura de limon
-un poco de canela(al gusto, pero mas o menos una cucharilla de cafe)
-2 Sobres de gaseosa

ELABORACION:
Se mezclan todos los ingredientes,menos el Azucar ,y dejamos para integrar en el ultimo momento la harina.
y ya cuando este todo bien integrado,añadiremos el azucar.
Cuando la masa sea consistente,iremos formando los rollos,lo grandes o pequeños que queramos,o en forma de torta redonda.
Precalentamos el horno a 180º y en una bandeja con papel vegetal los ponemos a unos 2/3 centimetros de separacion y horneamos unos 20 minutos(ya sabeis dependiendo de cada horno y lo grandes o pequeños que hagamos nuestros rollos),
Cuando esten doraditos estan hechos!!

NOTA:Si nos gusta podemos echarles por encima o rebozarlos en azucar glas,o bien antes de introducirlos al horno echarles azucar por encima,que asi tambien estan riquisimos!!

Espero que os haya gustado!!
¡¡Feliz lunes!! 

Fuente foto:mundorecetas.com


viernes, 13 de diciembre de 2013

"COMO HACER BOMBONES FERRERO ROCHER".



INGREDIENTES PARA 20 BOMBONES:
-100 gr de barquillos de chocolate o de avellanas
-175 gr de avellanas, tostadas y peladas
-200 gr de Nutella
-250 gr de chocolate para cobertura
ELABORACION:
Tritura los barquillos de chocolate y las avellanas en la batidora. Mezcla estos dos ingredientes con la Nutella. Pon la masa en un recipiente y métela en el frigorífico y deja que se enfríe durante unas 2 horas.

Una vez pasado este tiempo, con la ayuda de una cuchara, ve cogiendo pequeñas porciones de masa y dales forma de bolitas. Intenta hacerlas rápido para no dar demasiado calor con las manos a la masa.
Funde el chocolate para la cobertura en el microondas o al baño maría y una vez esté fundido, deja que se enfríe un poco para que se vuelva más espeso. Cuando el chocolate esté a temperatura templada, ve sumergiendo cada una de las bolitas y después pásalas por avellanas trituradas.

Deja que se enfríen sobre la rejilla de horno. Después guarda los bombones en un recipiente hermético y mantenlos en un lugar fresco y seco.
Cualquier cosita que necesiteis,en nuestra tienda onlinewww.galleticas.es abierta las 24 horas del dia los 365 dias del año!!
¡¡Feliz fin de semana!! 
Fuente foto y receta:Recetin.com