Esta mañana os traigo un tutorial para que elaboreis una mega galleta para el día de San Valentín!!.
Vamos ha elaborar un "Corazón Alado",para ello necesitaremos:
-Tener nuestra masa de galletas la que mas nos guste de sabor y textura ya preparada y lista para usar.
-Glasa negra,roja y blanca
-Dos cortadores de corazón uno grande y otro pequeño
-PASO 1
Cogeremos dos cortadores uno grande y otro pequeño en forma de corazón.
-PASO 2
Cortaremos nuestra masa con el cortador grande de corazón y con el pequeño a la altura que queramos que vayan nuestras alas se las marcaremos.
Cortaremos ahora nuestra masa con el cortador pequeño y lo partiremos por la mitad,así nos quedaran las dos alas que al final le daremos forma con la glasa.
-PASO 4
Juntaremos los dos corazones,al grande le introduciremos en los huecos previamente cortados con el cortador pequeño las mitades del corazón pequeño.(asi como marca la foto).
-PASO 5
Este es el resultado una vez se ha horneado nuestra masa.(horno precalentado a 180º,y unos 12/15 minutos dependiendo del grosor de la galleta).
-PASO 6
empezamos a bordear con la glasa negra ya preparada todos los bordes de la galleta y le daremos forma a las alas(yo utilizo para este borde la boquilla wilton nº3)dejaremos unos minutillos que seque la glasa.
-PASO 7
Con nuestra glasa blanca rellenaremos las alas,y con la roja el interior de nuestro corazón (yo utilizo igualmente mangas pasteleras y boquillas del nº3 de wilton para rellenar las alas y del nº8 en este caso para rellenar el corazón que es muy grande,tambien se pueden utilizar biberones.(segun el gusto de cada uno).
-PASO 8
Y este es el resultado de nuestro corazón acabado!!ESPERO QUE OS GUSTE ESTE TUTORIAL!!
FELIZ SAN VALENTIN!!www.galleticas.es
Una idea genial!! y un totorial fantástico..
ResponderEliminargracias por compartirlo ;D
Gracias a ti YAS`SWEETS por vistarnos!!Un saludo
ResponderEliminar