viernes, 13 de diciembre de 2013

"COMO HACER BOMBONES FERRERO ROCHER".



INGREDIENTES PARA 20 BOMBONES:
-100 gr de barquillos de chocolate o de avellanas
-175 gr de avellanas, tostadas y peladas
-200 gr de Nutella
-250 gr de chocolate para cobertura
ELABORACION:
Tritura los barquillos de chocolate y las avellanas en la batidora. Mezcla estos dos ingredientes con la Nutella. Pon la masa en un recipiente y métela en el frigorífico y deja que se enfríe durante unas 2 horas.

Una vez pasado este tiempo, con la ayuda de una cuchara, ve cogiendo pequeñas porciones de masa y dales forma de bolitas. Intenta hacerlas rápido para no dar demasiado calor con las manos a la masa.
Funde el chocolate para la cobertura en el microondas o al baño maría y una vez esté fundido, deja que se enfríe un poco para que se vuelva más espeso. Cuando el chocolate esté a temperatura templada, ve sumergiendo cada una de las bolitas y después pásalas por avellanas trituradas.

Deja que se enfríen sobre la rejilla de horno. Después guarda los bombones en un recipiente hermético y mantenlos en un lugar fresco y seco.
Cualquier cosita que necesiteis,en nuestra tienda onlinewww.galleticas.es abierta las 24 horas del dia los 365 dias del año!!
¡¡Feliz fin de semana!! 
Fuente foto y receta:Recetin.com



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada